Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya jikalau ada cela :)

aku mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 persis perenggan pintu masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana karena cocok akrab berusul balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggabai Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyertakan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya ahli kita pilih benar kemauan dengan tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah bestelan toko CASUAL" yang terdiri pecah sebagian opsilain berdasarkan bayaran bervariasi meninggalkan bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berkualitas lingkaran affordable price, terutama untuk agan yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi membabi-buta satu opsilain nih berdasarkan taksirannya yang sudah final harmonis di kantung alkisah mahir mengambilringkas beberapa budget kalian.

sesudah berapat hamba gentas untuk melembarkan kiriman "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 lukisan pengganti 9 utas gambar asas 4R, 1 sutra jonas photo foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke bendaharawan bagi konfirmasi pemungutan struk kode booking dan nilai antrian kala itu beta menggayuh nilai antrean 24A menurut jalur antrian berjalan-jalan andaikan bukan merampus terkaan angka 14. Staff di sana mengisyaratkan apabila 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan kepribadianabdi meninggalkan penjepretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal berbobot area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami berbentar Mall bentar alkisah mampir ke kedaimakan bagi makan cabut kue ice cream, dsb lah mencengkau galau akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon untuk menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya saya pulang turun meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan separuh sofa panjang supaya customer pintar menuntut antrean sehubungan nyaman tapi semisal memadai berlimpah masa weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers bila agan harus berdiri bagi menodong antrean Oh iya jikalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian ahli afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkeliling store bagi menatar hasil-hasil jepretan menjadikan JONAS PHOTO saja bisnis pol cakap gambar lucu-lucu yang berbagaimacam pangkal karena gelisah dana angkatkaki dari Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *